Comment créer une sauvegarde de mes données? (Android)

Il y a deux manière de créer une sauvegarde de tes données si tu utilises Clue pour Android:

1. Créer un compte Clue. Cette option est disponible dans le menu "Autre" (cela te permettra aussi d'accéder à tes données depuis différents appareils).
  2. Utiliser la fonction "Envoyer vos données" de Clue pour créer un fichier de sauvegarde et te l'envoyer par email ou l'enregistrer à un endroit accessible depuis ton appareil. Cette fonction est disponible dans le menu Autre.