Comment exporter et importer des données? (Android)

Tu peux utiliser la fonction "Envoyer vos données" pour sauvegarder tes données Clue et/ou pour les transférer sur un autre appareil au cas ou tu perdrais ou changerais ton appareil.

1. Tape "Envoyer vos données" dans le menu "Autre"
  2. Plusieurs options apparaitront, en fonction du nombre d'applications pouvant sauvegarder des données depuis ton appareil.Choisis ta destination préférée pour sauvegarder ton fichier de données.
  3. Si tu choisis "Email", envoies ton fichier de données Clue à ta propre adresse.
  4. Pour réimporter tes données dans Clue, ouvre l'email ou l'appli contenant ton fichier depuis ton appareil mobile et tape le fichier Clue.Si un menu "ouvrir avec" apparait, choisis "ouvrir avec Clue".