Je reçois un message "Untrusted Developer" lorsque j'essaie d'installer Clue Beta (iOS).

Comme la version de Clue n'est pas disponible sur l'App Store, tu dois l'autoriser dans les paramètres de ton appareil. Il s'agit d'un processus à effectuer une seule fois qui n'aura aucun effet sur la sécurité de ton téléphone.

Rends-toi dans Paramètres --> Général --> Gestion des périphériques OU profils. Clue sera repris sous "Biowink GmBH". Clique sur cette mention et autorise-la à installer des applications.