Comment utiliser Clue en cas de grossesse ? (Android)

Clue n'est pas encore optimisée pour être utilisée pendant la grossesse.

En attendant, tu peux mettre en pause les calculs de Clue pendant ta grossesse, pour que les moyennes ne deviennent pas bizarres à cause de la grossesse, et pour continuer à utiliser Clue quand tu auras des règles à nouveau.

1. Depuis l'écran 'votre cycle actuel' tape 'Analyse'.
  2. Puis tape 'votre cycle actuel', vers le haut.
  3. Tape 'Exclure ce cycle' en haut de l'écran suivant.
  4. Enfin, active l'interrupteur 'Exclure ce cycle des calculations et prévisions de Clue'

Quand tu retournes à l'écran 'Analyse', le cycle sélectionné sera grisé. Tu verras aussi que tes moyennes ont été ajustées dans tous les écrans de l'application.