Comment entrer manuellement mon jour d'ovulation? (iOS)

Clue recommande d'utiliser les résultats positifs de tests d'ovulation pour déterminer le jour de l'ovulation.

Entrer cette information permettra à Clue d'ajuster la durée de ta phase lutéale et affectera toutes les prédictions futures de Clue concernant ta période de fécondité.

1. Ouvre la catégorie tests.
  2. Choisir le bouton "test pos. d'ovulation"
  3. Remarque: indiquer "test pos. d'ovulation" programmera ta date d'ovulation pour le jour suivant.

C'est parce que les tests d'ovulations vendus en pharmacie indiquent que l'ovulation aura lieu au cours des 24 heures suivant le test. S'il y a plusieurs entrées "test pos. d'ovulation", Clue utilisera une moyenne de ceux-ci pour calculer la durée de ta phase lutéale.

Clue déterminera aussi ta data d'ovulation sur la base des données de températures que tu auras indiquées, mais le résultat d'un test positif d'ovulation sera considéré comme plus important qu'une date d'ovulation calculée sur la base des données de températures. En effet, les études cliniques suggèrent que les test d'ovulation sont plus fiables.