Comment ajouter des données passées dans Clue? (iOS)

Tu peux permettre à Clue d'en apprendre plus sur toi plus vite, si tu commences par ajouter un ou plusieurs de tes cycles passés dans le calendrier de Clue. Cela rendra les prédictions de Clue plus exactes tout de suite.

Tu peux ajouter jusqu'à un an d'informations passées dans Clue.

1. Pour entrer des données passées:
  2. Va dans le calendrier. Fait glisser le calendier (vers le bas) pour voir les dates passées, et sélectionne la date à laquelle tu veux ajouter des informations.
  3. Tape la catégorie de l'information que tu souhaite ajouter.
  4. Répète ces opérations pour autant de jours et de cycles que tu le souhaites (jusqu'à 12 mois)