Comment créer une sauvegarde de mes données? (iOS)

Il y a trois manière de créer une sauvegarde de tes données si tu utilises Clue pour iOS:

1. Créer un compte Clue. Cette option est disponible dans le menu "Autre" (cela te permettra aussi d'accéder à tes données depuis différents appareils).
  2. Utiliser le backup iCloud ou iTunes. Pour cela, des instructions sont disponibles dans les pages d'assistance d'Apple.
  3. Utiliser la fonction "Envoyer vos données" de Clue pour créer un fichier de sauvegarde et te l'envoyer par email ou l'enregistrer à un endroit accessible depuis ton appareil. Cette fonction est disponible dans le menu Autre.