Comment créer un compte Clue? (iOS)

Tu peux créer un compte Clue qui sauvegardera tes données sur les serveurs de Clue.

Cela signifie que tes données sont enregistrées au cas ou tu perdrais ou changerais ton téléphone. Plus d'informations sur la manière dont Clue traite tes données ici.

Tu peux aussi utiliser ton compte pour te connecter à Clue depuis un autre appareil.

Pour créer un compte:

1. Tape "Comptes" dans le menu Clue et suis les instructions
  2. Tu recevras un email pour vérifier ton compte. Clique sur le lien dans l'email pour vérifier et activer ton compte.
  3. Ton compte est maintenant actif.

Pour restaurer tes données ou les rendre disponibles sur un autre appareil, voir la page "Comment rendre mes données disponibles sur un autre appareil (iOS)"