Comment entrer des données? (iOS)

Pour entrer des données dans Clue:

1. Aller dans l'onglet Calendrier
  2. Taper le jour pour lequel tu souhaites ajouter des données.
  3. Taper une catégorie (ce sont les boutons ronds).
  4. Taper une ou plusieurs sélections, ou ajouter des tags. Les sélections sont les boutons carrés à l'intérieur de chaque catégorie.

Les boutons de sélections activent et désactivent les données. Si tu tapes un bouton de sélection une deuxième fois, tu supprime la donnée correspondante.

Tu peux sélectionner de nouvelles catégories et entrer des données pour ce jour pour chacune d'entre elles. Quand tu as fini, tu peux retourner au calendrier/ à l'écran de cycle actuel en tapant sur la petite flèche en haut à gauche.