Comment utiliser Clue en cas de fausse couche?

En cas de fausse couche, tu peux exclure le cycle qui inclue la fausse couche. Cela garantira que les moyennes de Clue restent exactes après que ton corps est retrouvé son rythme habituel.

1. Depuis l'écran 'votre cycle actuel' tape 'historique'.
2. Puis tape 'votre cycle actuel', vers le haut.
3. Tape 'Exclure ce cycle' en haut de l'écran suivant.
4. Enfin, active l'interrupteur 'Exclure ce cycle des calculations et prévisions de Clue'

Quand tu retournes à l'écran 'historique', le cycle sélectionné sera grisé. Tu verras aussi que tes moyennes ont été ajustées dans tous les écrans de l'application.