Comment réorganiser ou activer des catégories de données? (Android)

Il existe actuellement 31 catégories de données que tu peux suivre avec Clue. Six catégories peuvent être affichées sur l'écran en même temps. Les boutons supplémentaires peuvent être trouvés en tapant le bouton "+" à la fin de la liste, ou en allant dans "Catégories activées" dans le menu "Autre"

Tu peux réorganiser les boutons pour les voir apparaitre dans l'ordre de ton choix.

1. Va dans le calendrier et tape un jour
  2. Presse et retiens l'un des boutons de catégories, et attends qu'il se colore.
  3. Tire le bouton jusqu'à l'emplacement où tu souhaites le voir.