Comment faire part d'une remarque sur Clue Connect ?

Si vous souhaitez nous faire part d'une remarque sur Clue Connect, vous pouvez le faire via l'application ou en nous envoyant simplement un mail.

Dans l'application, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit pour accéder au menu 'Autre'. Cliquez sur 'Assistance' > 'Clue Connect FAQ', puis faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez 'Contactez-nous' pour accéder au formulaire de soumission.