Les comptes ne fonctionnent pas - Je reçois un message d'erreur (Android)

Si tu reçois un message d'erreur alors que tu tentes de te connecter à ton compte, ça peut vouloir dire que tu n'as jamais créé de compte.

Nous avons ajouté la fonction Compte en décembre 2014. Avant cela (et encore maintenant), il était possible d'utiliser Clue sur ton téléphone sans sauvegarder les données sur nos serveurs.

Si tu as changé de téléphone récemment et que tu veux transférer tes données sur un nouveau téléphone, nous te recommendons de:

- Soit créer un compte Clue depuis ton ancien téléphone, le vérifier, puis te connecter à ton compte depuis ton nouveau téléphone
- Soit créer un fichier de sauvegarde depuis ton ancien téléphone, puis de le restaurer dans ton nouveau téléphone.