Comment désactiver l'affichage période de fécondité ? (Android)

Malheureusement, il n'est pas possible à l'heure actuelle de désactiver la période de fécondité dans la version Android de Clue, seulement dans la version iOS.

Nous sommes conscients que la fonctionnalité période de fécondité n'est pas souhaitable ou nécessaire pour chaque utilisateur. Nous travaillons pour modifier ce point dans les mises à jour futures de l'application. Reste à l'écoute !