Pouvoir partager mon cycle avec quelqu'un plus facilement.

Il est possible de se connecter à Clue sur plusieurs appareils simultanément, en utilisant le même compte, si tu choisis de partager tes infos de connexion avec une autre personne.

Nous travaillons actuellement à améliorer cette fonctionnalité et nous testons nos idées grâce aux utilisateurs. Merci de nous contacter si tu souhaite être béta-testeur.euse pour cette fonctionnalité. Nous adorerions recevoir tes observations.