Rendre Clue plus efficace pour le suivi de grossesse.

Clue n'a pas encore été optimisé pour suivre une grossesee.

Toutefois, pour les utilisateurs/utilisatrices d'iOS, il est possible de mettre en pause les calculs de Clue, afin que la grossesse n'affecte pas les calculs, et que ceux-ci continuent d'être exacts quand ton cycle redeviendra normal.

1. Taper "historique"
2. A l'écran suivant, taper "votre cycle actuel"
3. Taper "Exclure ce cycle"
4. Activer "Exclure ce cycle des calculations et prédictions de Clue"

Quand te retourneras dans l'historique, le cycle sélectionné sera grisé. Tu verras aussi que tes moyennes ont été ajustées dans l'ensemble de l'application.

N'hésites pas si tu as des questions (support@helloclue.com). Nous serons heureux.ses de t'aider.