Comment ajouter des données du passé à Clue? (Android)

Tu peux aider Clue à apprendre plus vite si tu ajoutes un ou plusieurs de tes cycles passés dans le calendrier de Clue. Cela améliorera les prédictions de Clue tout de suite.

Tu peux ajouter jusqu'à une année de données du passé dans Clue.

• Pour entrer des données du passé:
  • Va dans le calendrier
  • Fais glisser le calendrier poour voir les dates passées et sélectionne la date pour laquelle tu souhaites ajouter des informations.
  • Tape la catégorie puis les boutons correspondant à ces informations.
  • Répète ces étapes pour autant de jours et de cycles que tu le souhaite (jusqu'à 12 mois)