Comment changer les estimations que j'ai choisies quand j'ai commencé à utiliser Clue? (Android)

Clue utilise les estimations que tu as choisies pendant la première installation seulement tant que tu n'as pas terminé ton premier cycle. Après la fin de ton premier cycle, Clue crée des prédictions sur la base des données que tu entres. Tu peux toujours modifier les prédictions de Clue en entrant un cycle entier de données dans le passé. Ces données créeront des moyennes qui seront prises en compte à la place des estimations que tu as choisis via les écrans d'installation.

Une autre option est de supprimer et désinstaller Clue. Supprimer Clue supprimeras toutes tes données, à moins que tu aies créé un backup de ton appareil Android en utilisant un autre programme.