Comment contacter Clue si j'ai une question?

Si quelque chose ne fonctionne pas correctement, nous sommes là pour t'aider!

N'hésite pas à nous envoyer un email à support@helloclue.com, ou à utiliser le bouton "Assistance" dans le menu de Clue.
Nous répondons à la plupart des questions sous 24h, sauf le weekend et pendant les fêtes.

Nous sommes heureux que tu nous contactes, cela nous permet de nous assurer que Clue est agréable à utiliser, et de régler les problèmes que certain.e.s utilisateurs/utilisatrices peuvent rencontrer.

Nous attendons ton message!