Comment entrer ma date d'ovulation manuellement? (Android)

Clue vous recommande d'utiliser les résultats positifs des tests d'ovulation pour déterminer le jour de l'ovulation.
Si vous indiquez un test d'ovulation positif dans Clue, cela affectera la durée de votre phase lutéale et toutes les prédictions futures de Clue concernant votre période de fécondité.

1. Allez dans le calendrier
  2. Ouvrez la catégorie 'tags'
  3. Selectionnez le 'tag' "test d'ovulation positif".

Ce tag indiquera votre ovulation pour le jour suivant, car les tests d'ovulation vendus en pharmacie indiquent que l'ovulation se produira dans les 24 heures suivant le test. Si vous indiquez plusieurs tags "test d'ovulation positif", Clue utilisera une moyenne des dates des tests pour calculer la durée de votre phase lutéale.