Comment créer un backup et restaurer mes données? (Android)

Tu peux utiliser la fonction de backup et restauration des données pour sauvegarder tes données Clue.
Tu peux les restaurer, ou les rendre disponibles sur un autre appareil, au cas ou tu perdrais ou changerais ton téléphone.

1. Dans le menu, tape "Backup/Restauration"
  2. Sélectionne l'onglet "Backup"
  3. Tape "Backup de mes données Clue"
  4. Selectionne ton emplacement de sauvegarde préféré, ou envoie-toi tes données Clue par email.
  5. Utilise la fonction "Restauration" pour réimporter tes données dans Clue quand tu en auras besoin.