Comment faire apparaitre les prédiction pour le SPM (Syndrome Prémenstruel) ? (Android)

Si les nuages représentant le SPM n'apparaissent pas en ce moment, mais tu voudrais qu'ils apparaissent, tout ce que tu dois faire c'est ajouter des informations sur le SPM dans tes cycles passés.

1. Va dans le calendrier.
  2. Sélectionnes les jours ou tu as ressenti le SPM dans un cycle passé et ajoute "SPM" (dans la catégorie émotions).
  3. Repète pour chaque jour ou tu as eu le SPM.

Maintenant, tu devrais pouvoir voir les nuages quand tu retournes sur le calendrier.

Si tu as choisi une durée pour le SPM pendant l'installation de Clue, les nuages apparaitront automatiquement la première fois que tu utiliseras Clue.
Clue crée ses prédictions sur la base des données que tu ajoutes, c'est pourquoi les prédictions pour le SPM ne continueront à apparaitre que si tu continues à entrer des données sur le SPM.

Si la durée ou les dates de ton SPM changent, Clue analysera ces changements et actualisera tes prédictions pour les refléter.