Quelle est la différence entre "Pertes visqueuses" et "Pertes épaisses"?

Clue contient des textes informatifs incluant de nombreuses informations sur la manière dont les estimations sont calculées, ce que signifient les différentes catégories et symptômes etc.

En cliquant sur le 'i' dans le coin supérieur droit de certains écrans tu afficheras le texte informatif pour la partie de l'application ou tu te trouves.
Pour en apprendre plus sur, par exemple, les pertes cervicales, va dans la catégorie "Pertes" et clique sur le "i" dans le coin supérieur droit.