Comment rendre mes données disponibles sur un autre appareil? (Android)

Pour transférer tes données sur un autre appareil, tu peux sois créer un compte Clue et te connecter depuis un autre appareil, ou tu peux déplacer tes données en utilisant la fonction "Backup/restauration".

(Quand tu te connectes depuis un autre appareil, assure-moi que tu vois tes données apparaitre avant de fermer l'application)

Les deux options sont pratiques pour t'assurer que tu as une copie de tes données au cas où tu perdrais ou changerais ton appareil.