Comment dire à Clue que mes règles ont commencé ou se sont terminées? (Android)

Pour faire savoir à Clue que tes règles ont débuté ou se sont achevées, sélectionne "règles" dans le calendrier ou depuis l'écran de cycle actuel pour chaque jour de tes règles.

• Va dans le calendrier
  • Sélectionne un jour dans le calendrier
  • Sélectionne 'règles'
  • Sélectionne "pertes légères", "pertes moyennes", "pertes abondantes". (Les "Spottings" sont des saignements hors des règles.)

Clue suppose que tes règles commencent le premier jour ou tu indiques "règles" et s'arrêtent quand tu arrêtes de l'indiquer.
Clue arrêtera d'indiquer sa prédiction pour tes règles en cours dès que tu auras passé un jour entier sans indiquer "règles".

Clue utilise ce modèle (plutôt qu'un modèle début/arrêt) car beaucoup de personnes qui utilisent Clue trouvent les informations descriptives plus utiles lorsqu'elles relisent les cycles passés, ainsi que lorsqu'elles parlent à leur médecin.