Pourquoi mes estimations sont-elles inexactes? (Android)

Clue crée des estimations basées sur les données que tu entres, mais ton cycle peut être influencé par des facteurs environnementaux que Clue ne prend pas en compte, ou ne peut analyser précisément.

Il est normal et sain que la durée et d'autres caractéristiques de ton cycle changent. Clue fait tout son possible pour interpréter toutes les données que tu entres, mais ses analyses ne seront jamais 100% exactes.