Comment modifier ou supprimer des données que j'ai entrées ? (Android)

Si tu as entrer des données incorrectes concernant tes règles, ou si tu veux supprimer des données que tu as entrées précédement, tu peux les modifier ou les supprimer facilement.

• Va dans le calendrier.
  • Sélectionne la date de l'information que tu souhaites modifier ou supprimer.
  • Tape les sélections une deuxième fois pour supprimer des données.
  • Les boutons activent et désactivent les données. Si tu tapes une sélection une deuxième fois, les données sont retirées.