Le rappel de la pilule ne fonctionne pas (iOS)

Le rappel de la pilule de certains utilisateurs de Clue ne se déclenche pas. Nous travaillons pour résoudre le problème et vous recommandons de prendre les mesures suivantes pour résoudre temporairement le problème:

- Allez dans votre profil et régistrez : votre contraception à “Aucune”

- Réinitialisez votre contraceptif à «pilule» avec le type de pilule, la plaquette et le début de la plaquette

- Réinitialisez votre Rappel Pilule

Nous sommes désolés pour le désagrément causé et nous travaillons pour publier une correction au plus vite.