Pourquoi mes rappels ne fonctionnent pas?

Certains appareils Android ont un paramètre qui empêche aux applications de déclencher des notifications lorsque le paramètre n'est pas active. Toutefois, cette fonction doit être activée afin que nous puissions vous envoyer des notifications. Une solution simple consiste à vérifier votre téléphone et à voir si cette fonctionnalité est activée.

Important: si votre appareil n'est pas répertorié ici, essayez de rechercher en internet les détails de votre modèle - cela devrait vous donner des instructions spécifiques.

Appareils avec système d'exploitation Marshmallow ou supérieur (Android 6.0+): Paramètres ⇒ Batterie ⇒ Optimisation de la batterie. Assurez-vous que Clue figure dans la liste des applications exclues de l'optimisation.

Huawei: Paramètres système ⇒ Paramètres avancés ⇒ Gestionnaire de batterie ⇒ Applications protégées ⇒ Activer Clue.

Lenovo: Paramètres ⇒ Gestionnaire d'alimentation ⇒ Gestion des applications ⇒ flip Autoriser le démarrage automatique pour Clue.

OnePlus: Paramètres ⇒ Applis ⇒ Icône engrenage ⇒ Lancement automatique Applications ⇒ Activer Clue.

OppO: Centre de sécurité ⇒ Autorisations de confidentialité ⇒ Gestionnaire de démarrage ⇒ autoriser Clue.

Samsung: Paramètres ⇒ Sécurité ⇒ Gestion du démarrage automatique ⇒ changer Clue en "Autorisé". En outre, vous devrez exclure Clue des fonctionnalités d'optimisation de la batterie de votre appareil. Pour cela, allez dans Paramètres ⇒ Batterie ⇒ désactivez l'optimisation de la batterie pour Clue et vérifiez que le paramètre Restreindre les données d'arrière-plan est désactivé.

Vivo: Manager ⇒ App Manager ⇒ Gestionnaire Autostart ⇒ Autoriser Clue.

Xiaomi: Sécurité ⇒ Autorisations ⇒ Démarrage automatique ⇒ assurez-vous que Clue est activé.

Attention: Ce texte a été traduit de l'anglais, il se peut que certains noms soient légèrement différents de ceux de votre appareil. Veuillez tenir compte de cette information en suivant nos instructions.