À quel moment vais-je être facturé·e ?

Les paiements des abonnements de Clue sont gérés par l'App Store sous iOS ou par Google Play sous Android. Les frais de compte seront attribués à iTunes (iOS) ou Google (Android) sur votre relevé bancaire.

Abonnement initial
Lorsque vous vous abonnez tout d'abord à Clue Plus, vous êtes immédiatement facturé pour l'abonnement auquel vous avez souscrit de 1 mois ou de 12 mois.

Renouvellement
Lorsque votre abonnement touche à sa fin, il est renouvelé automatiquement. L’App Store et le Google Play Store bloquent généralement le coût de d’abonnement de quelques jours à 2 semaines à l’avance (ce processus s’appelle l’autorisation préalable).