Comment puis-je obtenir un remboursement ?

Si vous avez effectué votre achat via l'App Store

En raison des conditions de service d’Apple, Clue ne peut pas s'occuper des annulations ou des demandes de remboursement. Vous devrez annuler votre abonnement via leur service.

Si vous avez effectué votre achat via Google Play Store

Veuillez nous à contacter à clueplus+refund@helloclue.com afin que nous puissions vous aider. Merci d'indiquer la raison de votre annulation ainsi que votre numéro de facture. Vous le trouverez dans l'email de confirmation envoyé par Play Store ou dans l'onglet "Autre activité d'achat" sur payments.google.com. Nous vous répondrons sous quelques jours et l'opération sera traitée dès que votre demande sera validée.