Comment puis-je obtenir un remboursement ?

Nous sommes désolées d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait·e de votre abonnement Clue Plus. Nous serions heureux de vous aider à tirer le meilleur parti de votre app Clue. Veuillez contactez notre équipe à support@helloclue.com.

Si vous avez effectué votre achat via l'App Store

En raison des conditions de service d’Apple, Clue ne peut pas s'occuper des annulations ou des demandes de remboursement. Vous devrez annuler votre abonnement via leur service.

• Accédez à votre boîte de réception.
  • Trouvez l'email avec en objet "Votre reçu Apple" qui correspond à votre achat de Clue Plus.
  • Cliquez sur "signaler un problème"
  • Annulez votre abonnement via la page d'assistance Apple
    Cela prend généralement une semaine maximum pour recevoir une réponse concernant une demande de remboursement et pour que l'opération soit traitée si la demande est validée.

Si vous avez effectué votre achat via Google Play Store

Veuillez nous à contacter à clueplus+refund@helloclue.com afin que nous puissions vous aider. Merci d'indiquer la raison de votre annulation ainsi que votre numéro de facture. Vous le trouverez dans l'email de confirmation envoyé par Play Store ou dans l'onglet "Autre activité d'achat" sur payments.google.com. Nous vous répondrons sous quelques jours et l'opération sera traitée dès que votre demande sera validée.