Combien coûte Clue Plus ?

Nous souhaitons que Clue soit accessible et abordable pour tous nos utilisateurs·trices, peu importe leur budget. Cela signifie que le prix dépendra du pays où vous vous trouvez et des taux de change.

Si vous n'êtes pas encore abonné·e, vous pouvez consultez les prix pour des abonnement de 1 mois et de 12 mois en appuyant sur "Avoir Clue Plus" dans le menu, puis en appuyant à nouveau sur "Avoir Clue Plus" pour accéder à la page d'abonnement. Si vous êtes déjà abonné·e, vous pouvez vérifier le montant que vous avez payé sur le reçu de Google ou Apple.

La version gratuite de Clue contenant tous les fonctionnalités que vous connaissez et aimez déjà restera gratuite si vous ne souhaitez pas ou ne pouvez pas vous abonner à ce stade.