Qu'y a-t-il d'inclus dans Clue Plus ?

Avec Clue Plus, vous avez accès à deux nouvelles fonctions :

· Prévision
Sachez désormais ce qui va arriver. Clue utilise les données que vous avez suivies de vos derniers cycles pour vous donner des prédictions personnalisées lorsque nous détectons une tendance qui se répète. Nous allons également vous aider à suivre les symptômes et sensations que nous pensons être liés à votre cycle afin d'améliorer la précision de vos prévisions.

· Analyse améliorée
L'onglet d'Analyse contient les statistiques personnelles de votre cycle. Vous y verrez les durées moyennes de votre cycle et de vos règles. Les utilisateurs·trices de Clue Plus recevront également des informations détaillées sur leurs moyennes ainsi que des notifications s'il y a lieu de s'inquiéter.

Nous travaillons à améliorer Clue Plus. De nouvelles fonctionnalités arrivent bientôt !