Qu'y a-t-il d'inclus dans Clue Plus ?

Un abonnement nous apportera toujours un soutien supplémentaire dans nos efforts visant à faire avancer la recherche mondiale sur la santé menstruelle et reproductive, à développer la meilleure application et à fournir des informations scientifiquement exactes sur la santé menstruelle et reproductive.

Les abonnés Clue Plus bénéficient également de contenu exclusif et d'un bilan par email sur les statistiques de votre cycle.

Vous avez des idées de fonctionnalités pour Clue Plus ? Dites-le nous !