Qu'y a-t-il d'inclus dans Clue Plus ?

Un abonnement à Clue constitue la meilleure manière de nous soutenir dans nos efforts visant à faire avancer la recherche mondiale sur la santé menstruelle et reproductive, à optimiser notre application et à proposer des informations scientifiquement fiables sur la santé.

Les abonné·e·s Clue Plus bénéficient de :

* Prévisions améliorées sur les règles (six au lieu de trois avec la version gratuite)

* Prédictions de vos symptômes les plus récurrents dans l'onglet Analyse

* Nouvelles fonctionnalités dès leur lancement : nouvelles caractéristiques relatives aux étapes de la vie, contenu soigneusement sélectionné, nouvelles catégories de suivi

Vous souhaitez en savoir davantage sur Clue Plus ? Cet article (en anglais) contient de nombreuses informations sur le fonctionnement de Clue et la manière dont votre argent est utilisé.

Vous avez des propositions de fonctionnalités pour Clue Plus ? Dites-le nous !