Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Si vous avez effectué votre achat via l'App Store

En raison des conditions de service d’Apple, Clue ne peut pas s'occuper des annulations ou des demandes de remboursement. Vous devrez annuler votre abonnement via leur service.

• Dans l'app Clue, allez dans le menu et cliquez sur "Votre abonnement"
  • Cliquez "Gérer votre abonnement"
  • Annuler votre abonnement dans l'app iTunes Store

Si vous avez effectué votre achat via Google Play Store

Veuillez nous contacter à support@helloclue.com afin que nous puissions vous aider. Merci d'indiquer la raison de votre annulation ainsi que votre numéro de facture. Vous le trouverez dans l'email de confirmation envoyé par Play Store ou dans l'onglet "Autre activité d'achat" sur payments.google.com.

Vous aurez encore accès à toutes les fonctionnalités de Clue jusqu'à ce qu'à la fin de votre abonnement. Si vous annulez un abonnement dans les trois mois après l'achat, vous profiterez toujours des fonctionnalités supplémentaires pour les neufs mois restants.