¿Puedo añadir un embarazo anterior en el modo Embarazo de Clue?

Por el momento, no es posible añadir embarazos previos en la aplicación usando el modo Embarazo que está incluido en Clue Plus.

Sin embargo, puedes excluir los ciclos que se generaron durante tu embarazo (probablemente se ve como un ciclo largo en la aplicación) para que no afecten los promedios y predicciones de tu ciclo. Para hacerlo, sigue estos tres simples pasos.

1. Abre "Análisis" > "Historial del ciclo"
  2. Elige el ciclo que quieras archivar
  3. Habilita la opición "Excluir este ciclo de los cálculos de Clue"

Cuando regreses a la vista del Análisis, el ciclo que excluiste de las predicciones de Clue aparecerá deshabilitado. Esto significa que las predicciones de tu ciclo no se verán afectadas por tu embarazo, que aparecía como un ciclo inusualmente largo en la aplicación de Clue. También podrás ver que los promedios de la duración de tu ciclo se habrán ajustado como corresponde. Además, puedes añadir una nota opcional que explique el motivo por el que excluiste ese ciclo en particular. Esto puede resultar útil cuando revises tus ciclos pasados o cuando quieras compartir la información de tu ciclo con tu proveedor de servicios médicos.

Mira este video para más información: https://helloclue.com/es/articulos/como-usar-clue/como-mantener-las-predicciones-de-clue-precisas

También puedes hacerle seguimiento a un embarazo previo creando una etiqueta personalizada. Para hacerlo, sigue estos tres simples pasos:

1. Abre "Opciones de seguimiento" > Desplázate hasta "Otras" y habilita "Etiquetas"
  2. Ahora podrás ver "Etiquetas" cuando hagas seguimiento
  3. Escribe tus propias etiquetas o selecciona una de la lista

Si deseas que se te informe cuándo estará disponible esta función, escríbenos directamente desde la aplicación o a través de support.helloclue.com con tu solicitud. Si nos puedes brindar más información sobre cómo esta característica te resultará útil, le sería de gran ayuda a nuestros desarrolladores de producto para adaptar la aplicación de una mejor manera a las necesidades específicas de nuestros usuarios.