¿Cómo puedo cambiar el idioma en la aplicación?

El idioma de la aplicación refleja la configuración de idiomas en tu teléfono. Por ejemplo, si tu dispositivo está en inglés, verás la aplicación de Clue en inglés.

En este momento, la aplicación está disponible en más de 15 idiomas. Si deseas cambiar el idioma de tu aplicación de Clue, sigue los pasos descritos a continuación. Las personas que usan dispositivos iOS tienen dos opciones y las personas que usan dispositivos Android tienen una opción.

Para iOS

Para cambiar el idioma de tu dispositivo (y por ende el idioma de la aplicación de Clue):

1. Abre la "Configuración" en tu dispositivo.
  2. Pulsa "General".
  3. Selecciona "Idioma y región".
  4. Toca en "Idioma del [Device]".
  5. Selecciona el idioma de tu elección.

Para cambiar solamente el idioma de la aplicación de Clue:

1. Abre la "Configuración" en tu dispositivo.
  2. Selecciona "Clue" en la lista de aplicaciones instaladas.
  3. Pulsa "Idioma".
  4. Selecciona el idioma de tu elección.

Para Android

Para cambiar el idioma de tu dispositivo (y por ende el idioma de la aplicación de Clue):

1. Abre la "Configuración" en tu dispositivo.
  2. Pulsa "Sistema".
  • Esta opción puede llamarse "Configuración general" en los dispositivos Samsung.
  • Pulsa "Idiomas y entrada".
  • Selecciona "Idioma".
  • Pulsa en "Agregar un idioma".
  • Selecciona el idioma de tu elección.
    • Si te lo pide, elige una región.
  • Pulsa "Establecer como predeterminado" para cambiar el idioma.
    • Si la opción "Establecer como predeterminado" no está disponible, añade el idioma que elijas a tu lista de idiomas y asegúrate de que sea el primero en la lista.
  • Tu dispositivo debe reflejar automáticamente tu elección. Si no es así, reinicia tu dispositivo.
  • En algunos casos (por ejemplo, en los teléfonos Xiaomi) no es posible guardar una lista de idiomas y solo puedes escoger un idioma a la vez. Después de cambiar el idioma en dichos dispositivos, debes borrar y volver a instalar la aplicación de Clue para hacer efectivos los cambios. Ten en cuenta que cuando hagas esto, tus etiquetas personalizadas serán restablecidas. Antes de que borres la aplicación, te sugerimos que hagas una copia de respaldo de tus datos.

Si tienes más preguntas sobre la configuración de idiomas, ponte en contacto con nuestro Equipo de Atención al cliente.