¿Cómo puedo cambiar el idioma de la aplicación?

El idioma de la aplicación refleja la configuración de idiomas en tu teléfono.

Ve a Ajustes --> General --> Idioma y región para cambiarlo ahí.

Para Android:

Si tu teléfono te permite crear una lista de idiomas preferidos, el cambio de idioma en Clue debería ser inmediato. Revisa las opciones de Idiomas en los ajustes de tu teléfono y comprueba si esto es posible. Si lo es, asegúrate de que el idioma que prefieres para Clue se encuentre primero en la lista.

En algunos casos (por ejemplo en los teléfonos Xiaomi) no es posible guardar una lista de idiomas preferidos: solo puedes escoger uno a la vez. Así que después de cambiar el idioma de tu teléfono, deberás borrar e instalar Clue nuevamente para que el cambio se refleje en la aplicación. Asegúrate de guardar una copia de seguridad de tus datos antes de hacer esto (la función de copia de seguridad está en el Menú, en Configuración) y ten en cuenta que si borras y vuelves a instalar la aplicación, tus etiquetas personalizadas se perderán. Las etiquetas personalizadas que hayas registrado anteriormente seguirán estando guardadas en tu historial de seguimiento pero deberás digitarlas nuevamente en tu listado de etiquetas.

Para iOS:

Si tu teléfono no está en inglés, puedes cambiar el idioma de la aplicación en Ajustes -> Clue (entre las aplicaciones que tienes instaladas) -> Preferencia de idioma.