No tengo acceso al correo electrónico registrado en mi cuenta de Clue y no recuerdo mi contraseña. ¿Puedo recuperar mi cuenta de otra manera?

Desafortunadamente, solo podemos enviar los datos de recuperación o correos para restablecer tu contraseña al correo electrónico que está asociado a la cuenta de Clue, no a una cuenta de correo diferente. A pesar de que suene simple cambiar manualmente tu dirección de correo, debemos asegurarnos de que solo compartimos datos de salud de manera segura, con la persona que está autorizada para acceder a estos datos, es decir, la persona que creó la cuenta. Hacemos esto para acatar el RGPD y debido a nuestro compromiso con la protección de tus datos.

A pesar de que estamos trabajando en maneras adicionales de proporcionar un acceso seguro a tus datos personales, por el momento la única manera que tenemos de garantizarte un acceso seguro a tu cuenta es a través del correo electrónico que proporcionaste en tu cuenta de Clue (que puedes cambiar en la aplicación), y protegiendo el acceso a tu cuenta mediante una contraseña.

En el futuro, te recomendamos que accedas a Clue con una cuenta de correo verificada y que hagas una copia de recuperación regularmente. Para esto, lo único que tienes que hacer es ir a 'Más > Copia de seguridad' (para los dispositivos Android la ruta es 'Más > Configuración > Copia de seguridad) y enviar una copia de recuperación a tu correo electrónico. De esta manera puedes asegurarte de mantener tus datos de Clue protegidos.

¡Con una cuenta y copias de recuperación, tus datos siempre estarán seguros!

Si crees que el procesamiento que le damos a tus datos personales es ilegal o que estamos violando las leyes de protección de datos de alguna otra manera, puedes presentar tu reclamo al organismo de control competente.