No tengo acceso al correo electrónico registrado en mi cuenta de Clue y no puedo recordar mi contraseña. ¿Cómo puedo recuperar mi cuenta?

Desafortunadamente, en este caso, no podrás recuperar tu cuenta. Solo podemos enviar el respaldo de tus datos o correos para recuperar tu contraseña a la dirección de correo electrónico que registraste en tu cuenta de Clue.

Debido a nuestro compromiso de proteger tus datos, solo permitimos a la persona que creó la cuenta que tenga acceso a esta. Hacemos esto para cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Para asegurarte de poder recuperar tus datos de Clue en cualquier momento, es buena idea hacer una copia de respaldo de manera regular. Al hacer copias de respaldo, mantienes tus datos de Clue seguros y podrás acceder a ellos si decides crear una cuenta nueva. Para hacer una copia de seguridad, sigue las instrucciones aquí descritas.

Si tienes más preguntas sobre cómo recuperar tu cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.