Como puedo cambiar el correo electrónico asociado a mi cuenta Clue?”

Si deseas cambiar tu correo electrónico, te recomendamos guardar una copia de recuperación de tus datos, por motivos de seguridad. La opción de recuperación se encuentra en el menú de la aplicación (en la esquina superior derecha) para dispositivos iOS y en la Configuración (en el menú de la aplicación) para dispositivos Android.

Si tienes una cuenta verificada y simplemente deseas cambiar tu cuenta de correo:

1. Abre el menú en la esquina superior derecha
  2. Selecciona tu perfil, sobre el menú
  3. Pulsa en tu dirección de correo y cámbiala
  4. Confirma el cambio ingresando tu contraseña.

Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla siguiendo las instrucciones descritas en este artículo.

Si introdujiste mal tu correo electrónico y necesitas corregirlo, ponte en contacto con Clue desde aquí para que podamos corregir el correo electrónico introducido y después podrás seguir el proceso descrito anteriormente.

Si no puedes recibir un correo para restablecer tu contraseña debido a que la dirección de correo electrónico que usabas anteriormente ya no está activa (siempre y cuando aún tengas acceso a tu cuenta de Clue):

1. Asegúrate de haber guardado un archivo de recuperación de tus datos, tal y como se recomienda
  2. Cierra la sesión de tu cuenta actual (de la que olvidaste la contraseña)
  3. Crea una cuenta nueva con el correo electrónico nuevo
  4. Ubica el archivo de respaldo en tu teléfono y selecciónalo. Elige la aplicación de Clue para abrir el archivo. Esto importará todos tus datos a tu cuenta nueva.

Para cualquier caso no descrito en este artículo, ponte en contacto con nosotros aquí.