¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico en Clue?

Puedes cambiar tu correo electrónico en tu perfil en la aplicación. Sigue los pasos descritos a continuación:

1. Abre tu aplicación de Clue.
  2. Abre el menú "Más" en la esquina superior derecha de la vista de tu ciclo.
  3. Selecciona tu perfil, sobre el menú.
  4. Pulsa "Dirección de correo electrónico".
  5. Selecciona una nueva dirección de correo electrónico.
  6. Confirma el cambio con la contraseña de tu cuenta.
  • Si aún no has verificado tu cuenta, esta actualización no se verá reflejada en la aplicación hasta que confirmes el nuevo correo.

Si no puedes recordar tu contraseña, puedes restablecerla siguiendo los pasos descritos a continuación.

Si no puedes recibir el correo para restablecer tu contraseña, puedes pasar tus datos de Clue a una nueva cuenta asociada a un correo electrónico diferente. Esto solo funcionará si estás usando tu cuenta de Clue actual. Para hacer esto, haz lo siguiente:

1. Primero haz un archivo de respaldo de tus datos de Clue.
  2. Abre el menú "Más" en la esquina superior derecha de la vista de tu ciclo.
  3. Selecciona tu perfil, sobre el menú.
  4. Pulsa "Desconectarse".
  5. Crea una cuenta nueva con el correo electrónico nuevo.
  6. Importa tus datos de Clue siguiendo los pasos aquí descritos.

Si escribiste mal tu dirección de correo electrónico por accidente cuando creaste tu cuenta y quieres cambiarla, o tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.