¿Qué es el Análisis y cómo funciona?

Poder ver los detalles de cada uno de tus ciclos es importante, pero a veces un resumen puede resultar más útil. Hemos mejorado nuestra herramienta de Análisis para brindarte explicaciones completas y basadas en investigación científica actual para explicarte por qué tu ciclo es cómo es.

Los usuarios de Clue Plus recibirán notificaciones si la duración de su ciclo y/o periodo se sale del rango normal, de acuerdo con su edad, método anticonceptivo y datos registrados en Clue.

Preguntas que los usuarios de Clue Plus pueden responder en la pestaña de Análisis:
· ¿Debería ser tan largo tu periodo con tu método anticonceptivo?
· ¿Qué tipo de cambios en la duración del ciclo se esperan a tu edad?
· ¿Deberías consultar con tu médico sobre esto?