No estoy recibiendo el Pronóstico. ¿Por qué?

Hay algunas razones por las que puedes no estar recibiendo el Pronóstico. Algunos de los síntomas que la gente registra simplemente no están relacionados con su ciclo. Otras personas no los presentan con la suficiente regularidad como para que emerja un patrón claro.

Sin embargo, si te preocupa que tu aplicación de Clue no esté funcionando y crees que deberías ser capaz de ver tu Pronóstico, sigue los pasos a continuación:

· Asegúrate de haber iniciado sesión.
Si no has iniciado sesión, tus datos se almacenan solamente en tu dispositivo, lo cual significa que no podemos analizarlos para generar un Pronóstico.

· Asegúrate de tener una suscripción a Clue Plus.
La herramienta del Pronóstico es una ventaja de la suscripción a Clue Plus. Pulsa el botón en la esquina superior derecha de tu pantalla para acceder al menú y verificar que tu suscripción esté activa.

· Como mínimo debes monitorear tres periodos (dos ciclos menstruales completos) en Clue.
Debido a que los patrones que buscamos están basados en tu ciclo menstrual, para recibir un Pronóstico, debes haber registrado, como mínimo, dos (2) ciclos completos, es decir, al menos tres (3) periodos.
Si acabas de comenzar a usar Clue, considera registrar tus periodos anteriores, si recuerdas las fechas. De esta manera, podremos comenzar a mostrarte tu Pronóstico tan pronto como se identifique un patrón.

· Hazle seguimiento a otros síntomas diferentes al sangrado.
Los Pronósticos están basados en los datos acumulados que has registrado de los síntomas diferentes a tu periodo. Asegúrate de estar registrando casos de dolor, variaciones en tu estado de ánimo, cambios en tus niveles de energía y otras experiencias relacionadas con tu ciclo. Si identificamos algún patrón relacionado con tu ciclo en alguno de estos síntomas, te lo haremos saber.

Si tienes más preguntas, escríbenos a support@helloclue.com.