¿Qué es la herramienta del Pronóstico y cómo funciona?

Clue identifica patrones en los síntomas y experiencias a los que has hecho seguimiento y te da predicciones personalizadas.

Por ejemplo, si con frecuencia tienes dolores de cabeza en el tercer y cuarto día de tu ciclo, o si te sientes con buen ánimo en los días que estás ovulando, nuestro algoritmo detectará dicho patrón y te lo dará a conocer mediante un Pronóstico para ayudarte a planificar mejor tu día.

El Pronóstico te ayuda a:
· Saber lo que se avecina y poder planear mejor para los días siguientes
· Gestionar tus síntomas con consejos y remedios ocasionales
· Acordarte de hacerle seguimiento a tus síntomas para mejorar la exactitud de tus predicciones.

Nuestro objetivo es hacer que estas predicciones sean tan exactas como sea posible. Para la mayoría de los síntomas, nuestros cálculos están basados en los últimos tres a seis ciclos que hayas registrado. Esto quiere decir que los usuarios cuyos patrones de salud giran en torno a su ciclo, pueden recibir varios Pronósticos diarios en la aplicación de Clue, mientras que otros puede que no reciban el Pronóstico con tanta frecuencia (o que no reciban).