¿Qué tipo de datos procesa Clue si no creo una cuenta y por qué?

Si no creas una cuenta, Clue recoge algunos datos personales y no personales, tales como información del dispositivo, información geográfica y de localización, así como datos de uso. El procesamiento de estos datos es esencial para poder ofrecer nuestros servicios, comprender tus necesidades, corregir errores y mejorar nuestras prestaciones.

Clue NO recoge ningún dato personal que te pueda identificar directamente, tales como tu nombre, apellido y correo electrónico, ni ningún tipo de información confidencial y de salud que registres con la aplicación.