¿Dónde se almacenan mis datos?

Tus datos confidenciales y de salud se almacenan en nuestros servidores de seguridad ubicados en Irlanda y operados por Amazon Web Services.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Citla Quintanilla G

Buenas noches, mi celular se reinicio y se desinstalo la aplicación, volví a instalar pero ya no aparece mi registro anterior , cómo lo recupero??? No lo respalde en Gmail. Gracias

• Avatar
    Brenda Vargas

Buenas noches, mi celular se reinicio y se desinstalo la aplicación, volví a instalar pero ya no aparece mi registro anterior , cómo lo recupero?