¿Dónde se almacenan mis datos?

Tus datos confidenciales y de salud se almacenan en nuestros servidores de seguridad ubicados en Irlanda y operados por Amazon Web Services.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Citla Quintanilla G

Buenas noches, mi celular se reinicio y se desinstalo la aplicación, volví a instalar pero ya no aparece mi registro anterior , cómo lo recupero??? No lo respalde en Gmail. Gracias

• Avatar
    Brenda Vargas

Buenas noches, mi celular se reinicio y se desinstalo la aplicación, volví a instalar pero ya no aparece mi registro anterior , cómo lo recupero?

• Avatar
    Kennia Gamboa

Buenas tardes, tuve un problema con mi celular al reiniciarse se perdio todo mi registro, que puedo hacer para recuperarlo si no lo respalde en gmail??

• Avatar
    LETICIA MANZANO

Me paso lo mismo :(

• Avatar
    Caro Cabrera

Muy Buenos Días... Hice cambio de celular y no generé una copia de seguridad, hay alguna forma de recuperar los datos?. De Antemano Gracias.

• Avatar
    Natalia Yustes

Hola!. Cambie eo celular y perdi todos los datos de mi periodo. Como los recupero?, gracias

• Avatar
    Araceli Fonticelli

Hola, se me desinstalo la aplicación y cuando la volví a instalar perdí toda mi información y no la puedo recuperar, puse mi Hotmail y la información no aparecía, me mostraba como si fuera una cuenta nueva, espero su ayuda, gracias.

• Avatar
    Araceli Fonticelli

Hola, se me desinstalo la aplicación y cuando la volví a instalar perdí toda mi información y no la puedo recuperar, puse mi Hotmail y la información no aparecía, me mostraba como si fuera una cuenta nueva, espero su ayuda, gracias.

• Avatar
    Soledad Piqué

Me paso lo mismo, perdi mi celular, y no pude recuperar mis datos anteriores.. no habia hecho una copua de seguridad. Tengo posibilidades de recuperarlos?

• Avatar
    Mariani YA

Cambié de celular y al instalar la aplicación,no está mi historial, cómo puedo recuperarla?

• Avatar
    Mariani YA

Cambié de celular y al instalar la aplicación,no está mi historial, cómo puedo recuperarla?

• Avatar
    Mily Castillo

Buenas tardes, se me borró todo del celular y perdí todos mis datos de Clue, y no hice una copia de seguridad, necesito recuperar todo, gracias

• Avatar
    Mayra García

Buen día, se me borró todo del celular y perdí todos mis datos de Clue, y no hice una copia de seguridad, necesito recuperar todo, gracias

• Avatar
    Daishi

Después de su ultima actualización no pude ingresar a la app, cuando pude entrar perdieron mis datos de todo un año, hay alguna manera de recuperarlos?

• Avatar
    wendy sanchez

Se me borró la aplicación y al volverla a instalar no me aparecieron los datos de mis períodos y no realicé una copia de seguridad, cómo podría recuperar los datos?

• Avatar
    Maria Rosa Darquea de Toledo

Necesito recuperar la información de mi clue