¿Cómo puedo hacer que Clue borre todos mis datos?

Si deseas que tus datos personales sean eliminados de nuestros servidores y de todos los servicios externos:

1. Ve al menú Más > Atención al cliente > Cuentas & Datos.
2. Desplázate hacia abajo hasta «¿Qué debo hacer para eliminar mi cuenta?».
3. Toca el texto subrayado «eliminar tu cuenta de Clue».
4. Te recomendamos encarecidamente que crees una copia de seguridad de tus datos con el botón «Copia de seguridad de datos» antes de eliminar la cuenta.
5. Toca el botón «Continuar» para confirmar que quieres eliminar tu cuenta.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 4
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk