¿Qué hace Clue para asegurar mis datos?

Seguimos las mejores prácticas de la industria para garantizar la seguridad de tus datos, incluyendo un cifrado unidireccional de la contraseña ("hash" + "sal") y aseguramos la transmisión de datos entre tu smartphone y nuestros servidores utilizando el protocolo HTTPS para el cifrado. Puedes encontrar instrucciones adicionales para proteger tus datos almacenados en el dispositivo y en la aplicación añadiendo un paso adicional de protección tal y como se describe en nuestra política de privacidad.