Me gustaría retirar el consentimiento que he dado a Clue para procesar mis datos confidenciales y de salud. ¿Cómo debo proceder?

Puedes retirar tu consentimiento para el procesamiento de tus datos personales confidenciales en cualquier momento borrando tu cuenta directamente en la aplicación. De esta manera, Clue dejará de almacenar y procesar estos datos inmediatamente. Te recomendamos que descargues una copia de seguridad de tus datos antes de eliminar tu cuenta. Puedes encontrar las instrucciones para hacerlo aquí (si tienes iOS) y aquí (si tienes Android).