La aplicación se bloquea antes de abrirse después de la actualización de la versión 3.2 de iOS.

Algunos usuarios de Clue están descubriendo que la aplicación se bloquea antes de abrirse tras una actualización de Clue de la versión 3.2 (publicada el 21 de noviembre).

Account holders

Si tiene una cuenta, elimina la aplicación y vuelve a instalarla. Esto debería solucionar el problema, pero si se mantiene, ponte en contacto con nosotros en support@helloclue.com.

Si no estás seguro de si tienes una cuenta en Clue, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica utilizando la dirección de correo electrónico anterior.

Non account holders

Si no tienes una cuenta, pero tienes problemas técnicos, ponte en contacto con nosotros en support@helloclue.com.

Importante: por favor incluye los siguientes detalles en su correo electrónico:

• El modelo de su teléfono ;
  • Cuando ocurrió el problema ;
  • Si el problema ocurrió una vez o en múltiples ocasiones.

Lamentamos las molestias. Estamos trabajando para solucionar el problema lo antes posible.